Ленивые вареники по Дюкану
|
|
Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:22
+ в цитатник
1. Творог отжать от лишней жидкости. Добавить муку из овсяных отрубей, сахарозаменитель, яйцо, ваниль и соль. Тщательно перемешать массу* ложкой и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
2. Сформировать из творожной массы колбаску толщиной 3 см, слегка расплющить рукой. Разрезать на кусочки одинакового размера.
3. Довести до кипения подсоленную воду, добавить ленивые вареники. Снова дать закипеть и варить 2 минуты после всплытия.
4. Шумовкой переложить ленивые вареники на тарелку. Подавать с обезжиренным йогуртом и диетическим вареньем.
Совет: из творожной массы можно приготовить не только вареники, но и сырники.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-