Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 09:48
+ в цитатник
Продукты возьмем такие:
Для нашего теста:
-один стакан кефира:;
-пол чайной ложки соли;
-пол чайной ложки сахара;
-пол чайной ложки соды;
-один стакан тертого сыра;
-два стакана мук;
-растительное масло для жарки лепешек;
Продукты для начинки:
Начинка может быть любой.
У меня была колбаса и сыр сулугунья.
Также хочу всем порекомендовать отличный
поиск лекарств в аптеках СПб pharmindex.ru тут вы точно найдете то лекарство, которое вам надо. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
Второй шаг.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Последний шаг.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Всем хорошей пасхи!
Метки:
лепешки
еда
рецепт
к чаю
вкусно
закуска
б=ыстро
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-