Надо попробовать. |
На сегодня пироги очень популярны. Такое многообразие пирогов сейчас существует, что просто всех и не попробовать. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления достаточно редкого пирога. А именно Вашему вниманию мы предлагаем рецепт приготовления мясного пирога из лаваша.
Чаще всего к пенному напитку покупаются чипсы, сушеная рыбка или сухарики. Мало кто знает, что приготовить сочную и в то же время безумно вкусную закуску можно не покидая границ любимого дома. Армянский лаваш используют, в основном, заворачивая овощи с соленым сыром и зеленью. Сегодня мы приготовим роллы из лаваша, только...
В этом рецепте прекрасная комбинация цветов, текстур и ароматов. Поскольку у меня был перезревший авокадо, я приготовила из него пюре для начинки рулетиков. Авокадо, что ни говори, идеально сочетается с красной рыбой. К тому же авокадо-укроп-горчица дает интересное сочетание вкусов. Итак, пробуем…
Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками. Так, к примеру, этот лаваш можно использовать для приготовления закусочных рулетиков с красной рыбой и свежим шпинатом.
Многие привыкли считать закуску-перекус из лавашей, лепешек фаст-фудом и ассоциировать с низким классом либо полнотой. Но, на самом деле, это блюдо может быть вкусным и изысканным, хотя необходимо немного приложить к этому усилий. Если кому-то нравится что-то поострее, то этот соус сальса брава идеально подойдёт для этой закуски.
Эта шаурма для любителей курицы. Этот рецепт поможет каждому кулинару чуточку разнообразить своё меню и сделать незабываемым ужин для родных, любимого человека или детей.
Все любят шаурму, и это неудивительно, ведь это отличный способ вкусно, а главное сытно перекусить. Существует множество способов приготовления шаурмы в домашних условиях. Сегодня мы рассмотрим один из них, с креветками и крабовыми палочками.
Прохожу мимо палаток с шаурмой и облизываюсь. Но, к сожалению, такую шаурму не всегда безопасно кушать. Предлагаю рецепт шаурмы с куриным филе по-домашнему. Последний этап (жарки), не обязателен.
Вкусная и оригинальная закуска всегда очень радует гостей. Блюда из тонкого армянского лаваша очень разнообразны и не требуют особых навыков в приготовлении. Поэтому конвертики из него с различными начинками оценят не только приглашенные вами люди, но и сама хозяйка. Вам понадобится тонкий лаваш и фантазия при приготовлении начинки, ее можно...
Простой, но изысканный рулет с азиатской ноткой станет прекрасной закуской на праздничном столе.
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
Заранее следует отварить и очистить яйца от скорлупы.
Я очень люблю выпечку, особенно булочки. Но порой нет времени возиться с приготовлением теста, а по баловать свою семью какой-нибудь вкуснятиной хотелось бы. По этому самса из лаваша это блюдо для тех у кого нет времени да и желания для приготовления. Но, несмотря на легкость готовки, вкус получается отменный. Все...
Лаваш можно найти в любом супермаркете. С его изобретением связана красивая легенда, согласно которой армянскому царю Араму, находящемуся в плену, в течение десяти дней тайно передавался тонкий пласт хлеба, спрятанный в панцирь, что и позволило мужественному воину выжить без пищи. Сейчас сферы применения лаваша весьма широки: его фаршируют различными начинками,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария. Яблочный пирог.
Часть 2 - Кулинария. Голубцы.
...
Часть 10 - Интересно...
Часть 11 - специи...
Часть 12 - Надо попробовать.
Часть 13 - Очень полезные салатики из свеклы.
Часть 14 - Надо попробовать.
...
Часть 38 - Пригодится...
Часть 39 - надо попробовать
Часть 40 - Прекрасный рецепт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |