-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои соседи
Мои соседи
13:31 05.07.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии тюльпаны
тюльпаны
20:05 11.05.2020
Фотографий: 5

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаловливый июль - (0)

Шаловливый июль...   Доброе...

Лекарство от хандры. - (0)

Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...

Господи, я усталой путницей бреду... - (0)

Господи, я усталой путницей бреду...

На уровне души... - (0)

На уровне души...   ...

С тикеры гиф - (1)

Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Верочка_Веровь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2016
Записей: 2119
Комментариев: 618
Написано: 4401


Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты

Среда, 15 Января 2020 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Отличная подборка!!! Для себя решила распечатать рецепт «Свиные отбивные, жареные с яблоками...» (открываешь пост и сразу понравившийся рецептик)....
aa406007feb7 (200x80, 13Kb)
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

1 Мясо нарежьте стейками и слегка отбейте с обеих сторон.

2 Смешайте муку, соль и приправы в маленькой миске. Обсыпьте обе стороны свиных отбивных этой смесью. Оставшуюся мучную смесь не выбрасываем, пригодится.

3 Разогрейте на среднем огне в большой сковороде масло. Добавьте свиные отбивные, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите мясо со сковороды.

4 Добавьте в ту же сковороду мелко порезанный лук, жарьте, помешивая 3 минуты или до мягкости.

5 Затем добавьте порезанные дольками яблоки, жарьте их 2 минуты. Не забывайте иногда мешать.

6 Далее, добавляем сок, сахар и оставшуюся ранее приправленную муку. Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние.

7 Верните свиные отбивные в сковороду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушить 5 минут или до желаемого состояния.

ГОТОВО
151412968_20200115_191753 (698x392, 377Kb)
* Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты

Блюда из свинины

Блюда из свинины

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки) - рецепт с фото

Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.


Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом - рецепт с фото

Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса


Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем - рецепт с фото

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.


Пельмени на пару со свиным фаршем - рецепт с фото

Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших...


Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - рецепт с фото

Сочные, нежные ребрышки, маринованные в соевом соусе, меду и горчице – восхитительное блюдо для чудесного вечера с друзьями или просто с любимыми


Свинина, запеченная в травах (буженина) - рецепт с фото

Ароматная и нежная свинина, запеченная в травах. Часть свинины можно брать любую, но в зависимости от толщины нужно варьировать время запекания. У меня кусок где-то 3-4 см. Если у вас толще – запекайте дольше. Но следите, чтобы мясо не пересохло!


Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото

Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.


Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото

Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад...


“Плов” из булгура со свининой - рецепт с фото

От недавно времени моя семья нашла для себе отличную альтернативу надоевшему рису, макаронам и картофелю – крупу булгур. Он имеет очень приятный ореховый вкус. Из этой крупы можно приготовить много различных блюд. Предлагаю вам рецепт булгура с мясом, некий аналог плова. Получается очень вкусным, насыщенным, рассыпчатым и приятным на вид....


Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - рецепт с фото

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо...


Лазанья со свиным фаршем и кабачком - рецепт с фото

Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром


Домашняя шаурма со свиной котлетой и морковью по-корейски - рецепт с фото

Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или спортивного события. К тому же они идеальны для быстрого и сытного перекуса на прогулке или на пикнике


Запеченные мясные рулеты с зеленью - рецепт с фото

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.


Мясной рулет с финиками и грецкими орехами - рецепт с фото

В обычные дни мы редко находим время на готовку сложных блюд, ведь находимся в постоянной спешке. Но на праздник нам обязательно хочется удивить гостей своим кулинарным искусством. И что лучше подходит на роль такого блюда – конечно же, запеченное мясо. Оно всегда выглядит эффектно и ярко в центре стола. Предлагаю...


Гамбургеры из шампиньонов с помидорами, свиной котлетой и сыром - рецепт с фото

Гамбургеры многие любят, но не всегда могут позволит себе этот продукт из-за его высокой калорийности. Но их можно сделать низкокалорийными и даже полезными, если убрать булочки из пшеничной муки. А чем же их можно заменить – а давайте попробуем шампиньонами. В магазинах можно найти очень большие грибы – они нам...


Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото

Запеченное мясо по-французски – блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я все же решусь предложить свой вариант мяса по-французски – с помидорами. А для того, чтобы блюдо стало немного легче, заменим...


Шашлык из свиной вырезки в луковом маринаде - рецепт с фото

Я не буду спорить с экспертами по приготовлению шашлыка, а все они говорят, что самое лучшее мясо – это ошеек, ведь он сочный и жирный. Но я честное слово терпеть не могу мясо с прожилками сала. И вот как-то на одном сайте, я прочла, что самое нежное и лучшее мясо...


Крученики – рулетики из свинины фаршированые шампиньонами - рецепт с фото

Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.


Плов со свининой - рецепт с фото

Плов по этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый. Сытное блюдо к обеду.


Мясной салат “Летний бриз” с кабачками и огурцами - рецепт с фото

Существует невероятное количество салатов с майонезом. Но хочу предложить свой вариант – в нем много разных овощей и майонез используется 25% жирности. К тому же изюминку салату придает наличие острого перца. Такой салат можно подать в красивых бокалах или в тарталетках


Люля-кебаб из свинины в духовке - рецепт с фото

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и...


Свиной фарш с лапшой и водорослями - рецепт с фото

Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).


Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - рецепт с фото

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.


Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото

Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез. Готовка мясного блюда с грибами не отнимет у вас много времени. Итак, начинаем.


Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото

Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.


Пельмени с бараниной и свининой - рецепт с фото

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.


Тушеные котлеты из курино-свиного фарша - рецепт с фото

Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.


Свиной шашлык в маринаде из лука - рецепт с фото

Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу без запеченного на мангале мяса. В своей жизни мы перепробовали огромное количество маринадов. Но на данный момент выбрали, как нам...


Шурпа со свининой, перцем, помидорами - рецепт с фото

Для приготовления шурпы лучше всего взять мякоть вместе с жирком. Мясо сначала обжарим, потом дополним овощами, картофелем. Варить шурпу со свининой будем в кастрюле. В идеале лучше использовать казан. Итак, начинаем. Сначала срежем со свинины сало. Нарежем его кусочками, обжарим. Потом добавим мясо. Его также надо нарезать средними кусками. Обжариваем...


Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде - рецепт с фото

Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое кушанье можно предложить для обеденной трапезы. Итак, приступаем.


Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.


Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.


Салат с сырокопченой свининой, дыней и фетой - рецепт с фото

Изысканный и очень вкусный салат, который смело может посоревноваться с ресторанными салатами, а то и лучше, ведь приготовлен он с любовью своими руками – красивое оформление делает его незаменимым блюдом для романтического ужина


Шашлык из свинины на шпажках в духовке - рецепт с фото

Для начала замочим мясные кусочки в майонезе, уксусе, специях. Выдержим кусочки свинины пару часиков, а потом насадим их на деревянные шпажки и запечем в духовке. Кстати, рекомендуется деревянные шпажки перед насадкой на них мяса выдержать в воде хотя бы с полчаса. Подробности реализации рецепта – в нас в описании.


Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото

Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть одновременно и бюджетным, и сытным. Для нарезки ингредиентов воспользуемся разделочной доской, ножиком. Также подготовьте лопаточку для переворачивания.


Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото

Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.


Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами - рецепт с фото

Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.


Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке - рецепт с фото

Жаркое из картофеля со свининой – аппетитное блюдо из простых ингредиентов. Необычным его делают травы – пряный базилик и пикантный тмин. Такое блюдо отлично дополнит разнообразные закуски из овощей, хорошо сочетается с разными соусами.


Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками - рецепт с фото

Для реализации рецепта первого обеденного блюда требуется минимальный продуктовый набор: свиные ребрышки, картофельные клубни, морковка и лук. Сначала промоем свиные ребрышки и отварим в кастрюле до готовности. Получившийся мясной бульон приправим солью и начнем варить картофельный суп дальше.


Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - рецепт с фото

Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept



1.


1.

Серия сообщений "________ - Мясо Птица Дичь":
Часть 1 - 10 СОВЕТОВ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК
Часть 2 - Мцвади
...
Часть 17 - Рагу пикантное с миндалём
Часть 18 - *** Куриные шашлычки с кабачками на шпажках
Часть 19 - Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты
Часть 20 - SKILLET PIE: КРАСИВЫЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУРИЦЫ
Часть 21 - Как вкусно запечь курицу в духовке
...
Часть 38 - Свинина с корицей и горчицей
Часть 39 - ***Блюдо к празднику — «Клопс»
Часть 40 - ***СПАГЕТТИ С МИТБОЛАМИ


Понравилось: 1 пользователю