Шаловливый июль... Доброе...
Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...
Господи, я усталой путницей бреду...
На уровне души... ...
Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин. 1 Мясо нарежьте стейками и слегка отбейте с обеих сторон. 2 Смешайте муку, соль и приправы в маленькой миске. Обсыпьте обе стороны свиных отбивных этой смесью. Оставшуюся мучную смесь не выбрасываем, пригодится. 3 Разогрейте на среднем огне в большой сковороде масло. Добавьте свиные отбивные, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите мясо со сковороды. 4 Добавьте в ту же сковороду мелко порезанный лук, жарьте, помешивая 3 минуты или до мягкости. 5 Затем добавьте порезанные дольками яблоки, жарьте их 2 минуты. Не забывайте иногда мешать. 6 Далее, добавляем сок, сахар и оставшуюся ранее приправленную муку. Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние. 7 Верните свиные отбивные в сковороду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушить 5 минут или до желаемого состояния. ГОТОВО
Блюда из свинины
Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.
Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса
Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.
Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших...
Сочные, нежные ребрышки, маринованные в соевом соусе, меду и горчице – восхитительное блюдо для чудесного вечера с друзьями или просто с любимыми
Ароматная и нежная свинина, запеченная в травах. Часть свинины можно брать любую, но в зависимости от толщины нужно варьировать время запекания. У меня кусок где-то 3-4 см. Если у вас толще – запекайте дольше. Но следите, чтобы мясо не пересохло!
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад...
От недавно времени моя семья нашла для себе отличную альтернативу надоевшему рису, макаронам и картофелю – крупу булгур. Он имеет очень приятный ореховый вкус. Из этой крупы можно приготовить много различных блюд. Предлагаю вам рецепт булгура с мясом, некий аналог плова. Получается очень вкусным, насыщенным, рассыпчатым и приятным на вид....
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо...
Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром
Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или спортивного события. К тому же они идеальны для быстрого и сытного перекуса на прогулке или на пикнике
Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.
В обычные дни мы редко находим время на готовку сложных блюд, ведь находимся в постоянной спешке. Но на праздник нам обязательно хочется удивить гостей своим кулинарным искусством. И что лучше подходит на роль такого блюда – конечно же, запеченное мясо. Оно всегда выглядит эффектно и ярко в центре стола. Предлагаю...
Гамбургеры многие любят, но не всегда могут позволит себе этот продукт из-за его высокой калорийности. Но их можно сделать низкокалорийными и даже полезными, если убрать булочки из пшеничной муки. А чем же их можно заменить – а давайте попробуем шампиньонами. В магазинах можно найти очень большие грибы – они нам...
Запеченное мясо по-французски – блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я все же решусь предложить свой вариант мяса по-французски – с помидорами. А для того, чтобы блюдо стало немного легче, заменим...
Я не буду спорить с экспертами по приготовлению шашлыка, а все они говорят, что самое лучшее мясо – это ошеек, ведь он сочный и жирный. Но я честное слово терпеть не могу мясо с прожилками сала. И вот как-то на одном сайте, я прочла, что самое нежное и лучшее мясо...
Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.
Плов по этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый. Сытное блюдо к обеду.
Существует невероятное количество салатов с майонезом. Но хочу предложить свой вариант – в нем много разных овощей и майонез используется 25% жирности. К тому же изюминку салату придает наличие острого перца. Такой салат можно подать в красивых бокалах или в тарталетках
Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и...
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).
Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез. Готовка мясного блюда с грибами не отнимет у вас много времени. Итак, начинаем.
Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.
Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.
Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.
Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу без запеченного на мангале мяса. В своей жизни мы перепробовали огромное количество маринадов. Но на данный момент выбрали, как нам...
Для приготовления шурпы лучше всего взять мякоть вместе с жирком. Мясо сначала обжарим, потом дополним овощами, картофелем. Варить шурпу со свининой будем в кастрюле. В идеале лучше использовать казан. Итак, начинаем. Сначала срежем со свинины сало. Нарежем его кусочками, обжарим. Потом добавим мясо. Его также надо нарезать средними кусками. Обжариваем...
Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое кушанье можно предложить для обеденной трапезы. Итак, приступаем.
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.
Изысканный и очень вкусный салат, который смело может посоревноваться с ресторанными салатами, а то и лучше, ведь приготовлен он с любовью своими руками – красивое оформление делает его незаменимым блюдом для романтического ужина
Для начала замочим мясные кусочки в майонезе, уксусе, специях. Выдержим кусочки свинины пару часиков, а потом насадим их на деревянные шпажки и запечем в духовке. Кстати, рекомендуется деревянные шпажки перед насадкой на них мяса выдержать в воде хотя бы с полчаса. Подробности реализации рецепта – в нас в описании.
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть одновременно и бюджетным, и сытным. Для нарезки ингредиентов воспользуемся разделочной доской, ножиком. Также подготовьте лопаточку для переворачивания.
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.
Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Жаркое из картофеля со свининой – аппетитное блюдо из простых ингредиентов. Необычным его делают травы – пряный базилик и пикантный тмин. Такое блюдо отлично дополнит разнообразные закуски из овощей, хорошо сочетается с разными соусами.
Для реализации рецепта первого обеденного блюда требуется минимальный продуктовый набор: свиные ребрышки, картофельные клубни, морковка и лук. Сначала промоем свиные ребрышки и отварим в кастрюле до готовности. Получившийся мясной бульон приправим солью и начнем варить картофельный суп дальше.
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "________ - Мясо Птица Дичь": Часть 1 - 10 СОВЕТОВ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКЧасть 2 - Мцвади...Часть 17 - Рагу пикантное с миндалёмЧасть 18 - *** Куриные шашлычки с кабачками на шпажкахЧасть 19 - Блюда из свинины - изысканные и простые рецептыЧасть 20 - SKILLET PIE: КРАСИВЫЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУРИЦЫЧасть 21 - Как вкусно запечь курицу в духовке...Часть 38 - Свинина с корицей и горчицейЧасть 39 - ***Блюдо к празднику — «Клопс»Часть 40 - ***СПАГЕТТИ С МИТБОЛАМИ