-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои соседи
Мои соседи
13:31 05.07.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии тюльпаны
тюльпаны
20:05 11.05.2020
Фотографий: 5

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаловливый июль - (0)

Шаловливый июль...   Доброе...

Лекарство от хандры. - (0)

Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...

Господи, я усталой путницей бреду... - (0)

Господи, я усталой путницей бреду...

На уровне души... - (0)

На уровне души...   ...

С тикеры гиф - (1)

Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Верочка_Веровь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2016
Записей: 2119
Комментариев: 618
Написано: 4401


9 крутых советов по выпечке блинов

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 21:32 + в цитатник



Перепробовали десятки рецептов, а блины все равно получаются тонкими, как 100-долларовая купюра или наоборот – необыкновенно толстыми и не прожаренными? Воспользуйтесь советами тех, кто давно готовит для своей семьи идеальные блины.

9 крутых советов по выпечке блинов


1. Жидкость в тесто всегда добавляйте горячей – это повысит клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными, дайте просеянной муке немного отстояться.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту.

4. Если муку для блинов предварительно развести в соленой воде, в вашем тесте не будет комочков.

5. Сковороду перед жаркой следует посыпать солью и протереть салфеткой.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее можно складывать блины и смазывать их разогретым сливочным маслом.

7. Если при переворачивании блин почему-то рвется, нужно добавить в тесто немного муки и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, накройте стопку и положите в разогретую до 140 гр. духовку на 10-15 мин.

9. Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блин с внутренней стороны немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо и выложить на слегка смазанный маслом противень (форму). Затем поставить на 4-5 мин. в духовку, нагретую до максимума.

Источник: сайт otvetin.ru

Серия сообщений "________ - Блины - 1 -":
Часть 1 - Яблочные блины с сёмгой
Часть 2 - Американские блинчики
...
Часть 24 - Блинные роллы с копченым лососем
Часть 25 - Как приготовить тесто для блинов в бутылке?
Часть 26 - 9 крутых советов по выпечке блинов
Часть 27 - Сделай паузу — съешь БЛИН!
Часть 28 - Рецепты от Татьяны Берковской. Блинчики с кукурузным крахмалом на молоке
...
Часть 39 - Заварные блины на кефире — рецепты ...
Часть 40 - ***Традиционное японское лакомство – блинчики «Хотто Кээки»
Часть 41 - Тонкие блины на топлёном молоке

Серия сообщений "________ - Домохозяйкам - 1 - ":
Часть 1 - Секреты вкусного борща
Часть 2 - Для любителей текилы и не только — соленые лимоны...
Часть 3 - 35 НЕВЕРОЯТНЫХ КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ
Часть 4 - "Красота должна быть съедобной”
Часть 5 - 9 крутых советов по выпечке блинов
Часть 6 - Хитрости на кухне, о которых знает не каждая мама...
Часть 7 - Как варить яйца...
...
Часть 39 - ***Кроме соли и перца: зелень и специи, которые улучшат вкус любой заготовки
Часть 40 - ***Не можем позволить себе деликатесов ?
Часть 41 - ***Давайте чаще собираться всей семьей за большим столом!


Понравилось: 1 пользователю

E-Ledi   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2018 г. 00:19 (ссылка)
Красота, Верочка!
Ответить С цитатой В цитатник