-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои соседи
Мои соседи
13:31 05.07.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии тюльпаны
тюльпаны
20:05 11.05.2020
Фотографий: 5

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаловливый июль - (0)

Шаловливый июль...   Доброе...

Лекарство от хандры. - (0)

Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...

Господи, я усталой путницей бреду... - (0)

Господи, я усталой путницей бреду...

На уровне души... - (0)

На уровне души...   ...

С тикеры гиф - (1)

Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Верочка_Веровь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2016
Записей: 2106
Комментариев: 618
Написано: 4387


Сырная тарелка - 3 -

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 20:31 + в цитатник



ЗАГОЛОВОЧКИ (1) (200x260, 38Kb)Закуска «Королевская»

Продукты:
200 г. твердого сыра, 200 г. шампиньонов, 2 красных перца, 100 г. майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны промыть, очистить и нарезать ломтиками.
Перец вымыть, плодоножки и семена удалить, мякоть нарезать соломкой.
Сыр нарезать кубиками.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Смешать подготовленные ингредиенты, полить лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.
Готовую закуску украсить листиками базилика и подать к столу.



Закуска из плавленого сыра, чеснока и укропа

Продукты:
400 г. плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 20 маслин без косточек, 100 г. сметаны, 2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Маслины нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить, вымыть и растолочь.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Сыр смешать с маслинами, чесноком и зеленью укропа, посолить, поперчить, выложить на блюдо, заправить сметаной и подать к столу.




Закуска из брынзы и помидоров

Продукты:
500 г. брынзы, 1 помидор, 20 консервированных маслин без косточек, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Брынзу нарезать кубиками и слегка обжарить на гриле.
Чеснок очистить, вымыть и измельчить с маслинами.
Помидор и зелень вымыть, помидор нарезать дольками, зелень измельчить. Затем перемешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить растительным маслом и лимонным соком.
Готовую закуску украсить зеленью петрушки и подать к столу.



Источник:
Волшебный мир
кулинарии

Серия сообщений "________ - Салаты/Закуски":
Часть 1 - Начинки для закуски "ТЮЛЬПАНЫ" из томатов...
Часть 2 - Закуски в виде цветов: для любого праздничного стола
...
Часть 13 - Сырная тарелка
Часть 14 - Сырня тарелка - 2-
Часть 15 - Сырная тарелка - 3 -
Часть 16 - Сырная тарелка - 4 -
Часть 17 - Фруктовые салаты
...
Часть 39 - ***Салат с отварной рыбой...
Часть 40 - ***Нежные рулетики из сёмги с сыром
Часть 41 - ***Три салата на греческий мотив...