Цитата сообщения Татьяна57
Треугольные котлетки.
Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Специи
Яйца
Приготовить коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба).
Приготовить фарш с травками, добавить репчатый лук ( мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.
Если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - сделать мясной слой толще.
Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут 15, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками.
Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Чем толще мясной слой, тем дольше.
Можно прикрыть крышкой.
Получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.