-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в леночкаааа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура биоэнергетика гармония дизайн здоровье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) ПОИСК_ПРАВДЫ Магия-путь_по_которому_я_иду Вопрос_-_ответ Юмор_на_ЛиРу Рецепты_домохозяек ПРАКТИЧЕСКАЯ_МАГИЯ Мир_рукоделия Наши_рецептики _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно Женское_общество_фей Царство_Кулинарии Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Мир_добрых_людей Привет_Подружка Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Стихи_любимых_поэтов ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Camelot_Club Picnic_Time Домашняя_Шкатулка МИЛАЯ_БАРЫШНЯ Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Рецепты_от_КУМЫ Независимый_калейдоскоп Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs ДЕНЖЕР-ЗОНА Только_для_женщин Православная_жизнь соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_видео_и_слайд_-_шоу _СТРАНА_ЧУДЕС_ Виртуальное_кафе-Три_подруги Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2016
Записей: 1289
Комментариев: 56
Написано: 1375


Без заголовка

Среда, 28 Июня 2023 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Кабачки жареные по-украински:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.


Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.

Дальше возможны два варианта развития событий. Можно кабачки поджарить, обмакнув в муке и хорошенько ее обтрусить, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю БЕЗ обкатывания в муке, потому что главное — чесночная подливка.

Чесночная подливка:
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много…. ммммм… остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

Источник: vkusreceptov.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку