-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светик_Гущина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2016
Записей: 4759
Комментариев: 23
Написано: 4873





Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную домашнюю грудинку к любому столу!

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную домашнюю грудинку к любому столу!

3925073_Screen_Shot_022521_at_04_28_AM_003 (700x441, 378Kb)
 
Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу. 
 
далее

Вяжем красивые шапочки "Жгуты" из пышной резинки спицами

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем красивые шапочки "Жгуты" из пышной резинки спицами.

4403711_Screen_Shot_022521_at_06_53_AM_001 (638x700, 866Kb)
 
Вяжем необычную, красивую шапку спицами. Шапка получается объемная и эластичная. В основе вязания - пышная или патентная резинка. 
 
далее
Рубрики:  женские шапки

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 20 ЛЕТ!

Пятница, 24 Июля 2020 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 20 ЛЕТ!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 20 ЛЕТ!

соленые огурцы (690x506, 403Kb)
Для тех, кто любит хрустящее и острое!!! Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении — мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!!
Читать далее...
Рубрики:  Закрутки

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 5 минут: долго хранится, быстро не перекисает, можно замораживать (и всегда получается)

https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/drojjevoe-testo-za-5-minut-dolgo-hranitsia-bystro-ne-perekisaet-mojno-zamorajivat-i-vsegda-poluchaetsia-5e89f19e68b513382843bf43

2835299_testo_za_5_minyt (700x431, 56Kb)

Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Как готовить:
Очень просто! У всех получится!
 


 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты из теста

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2020 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Krashevseh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырники

Вкуснейшие сырники


Воздушные сырники в духовкеИнгредиенты творог — 200 г,ванилин — щепотка,сахар — 3 ст л,сметана — 5 ст л,яйца — 2 шт,манка — 3 ст л,2 ст л сливочного масла мягкого,1 ч л разрыхлителяПриготовлениеСначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки. Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.Я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными. Яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.Удачных экспериментов и приятного аппетита!


Читать далее

Рубрики:  Рецепты из теста

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2020 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Счастливая__семья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧИНЫ ПИТЬ ВОДУ С ЛИМОНОМ ПО УТРАМ

Вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состав похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока. Лимон очень полезен для пищеварительной системы, так как содержит лимонную кислоту. Она взаимодействует с другими ферментами и кислотами, может легко стимулировать выделение желудочного сока и пищеварения.

thumb_17658_news_facebook

Читать далее

Рубрики:  Диеты

Лечебные свойства психодинамической ходьбы от Доктора Шишонина

Понедельник, 30 Марта 2020 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства психодинамической ходьбы от Доктора Шишонина

 



Понравилось: 1 пользователю

МАСКА своими руками за 5 минут

Понедельник, 30 Марта 2020 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DIY МАСКА своими руками за 5 минут



📸 ИНСТАГРАМ @FANCY_SMTH https://www.instagram.com/fancy_smth/

🔵ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCcKR...

🔥Группа VK https://vk.com/handmadeaisik

Шаблон выкройки первой маски https://drive.google.com/open?id=1ZC5...

Видео по построению выкройки первой маски https://youtu.be/iSbN6uR4yfo

Ссылка на сайт ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/di...


Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2019 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снижаем давление, нажав всего на одну точку! Этим пользуются в военной медицине

  Снижаем давление, нажав всего на одну точку. Если Вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и держите долго.

Особая точка на пальце.

Снижает резко давление, нормализует многие вещи. Сознание проясняется, в глазах станет ясно. В ушах — на грани звона. Этим пользуются в военной медицине.

А там лечение от обычной сильно отличается.

Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги. Точка находится на среднем пальце на подушечке.

Держать надо долго — 1 минуту. Но зато потом любая боль уходит. Уходит и другая боль — из позвоночника.

А еще есть шикарная точка на ногах: называется точка устранения злости.

Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком. Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.

Источник

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2019 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник - вариации рецепта

Торт Сметанник

Торт Сметанник

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2019 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на вес золота! Лучший печёночный паштет, который я пробовала!

(500x375, 99Kb)

Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием! Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Готовим из маса

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2019 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый медовик

4248238_15 (700x696, 390Kb)

Для коржей:
Яйца 1с-3 шт
Сахар-180 г
Мёд-90 г
Мука-520 г (разделите на две порции по 420 и 100 г)
Подсолнечное масло-75 г
Сода -2 полные чайные ложки

Приготовление:
В сотейнике слегка взбить яйца с сахаром венчиком, добавить мёд и масло. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Как только смесь станет однородной - добавить соду. Смесь начнёт пузыриться, светлеть и увеличится в размере в 2-3 раза. Как только реакция соды пройдёт добавьте в горячую смесь первую порцию муки, хорошо перемешайте и, постоянно перемешивая, проварите на водяной бане 5-7 минут. Снимите с огня. На рабочую поверхность высыпьте вторую порцию муки, переложите горячее тесто. Возможно пойдёт не вся мука - смотрите, чтобы тесто не было слишком жестким и упругим. Оно должно оставаться чуть липким и мягким. От тёплого теста отрезайте небольшой кусочек и раскатывайте максимально тонко до необходимого размера. Тесто лучше раскатывать на бумаге для выпекания. Выпекайте 3-5 минут при температуре 180 градусов. Как только тесто станет золотистым - вынимайте. Не пересушите.

Крем:
Сметана 20-25% жирности - 450 г
Вареная сгущёнка - 450 г
Сливочное масло - 75 г
Грецкий орех - 100 г
Взбить сметану, сливочное масло, вареную сгущёнку, убрать на 1-2 часа в холодильник, чтобы крем стал густым.
Сборка: отложить один корж. Каждый корж промазать кремом, через один посыпая дроблёнными орехами. Нанести крем на самый верхний корж и бока, обсыпать крошкой измельчённого коржа, который мы оставили вначале. Убрать минимум на три часа в холодильник для пропитки.
*очень вкусно добавить чернослив, если вам не запретят "портить торт черносливом"

Рубрики:  Торты


Поиск сообщений в Светик_Гущина
Страницы: [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь