Без заголовка |
Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке. Это простое в приготовлении блюдо, имеет отличные вкусовые качества, при этом содержит минимум калорий.
Рецепт простой, подойдет даже для начинающих хозяек.
Нежная, пряная и сочная рыбка с ароматом цитрусовых и пикантного тимьяна покорит любителей рыбных блюд. Для приготовления такой рыбки в фольге нужно приобрести филе белой рыбки, без костей. Я использую филе талисмана, так как он не только очень вкусный, но и сочный. Также можно использовать такой способ маринования и для...
Пряная скумбрия с чесноком и перцем – вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром. Закуска вкусна и ароматна, готовиться просто и легко. Для создания ароматной закуски понадобиться минимум ингредиентов – лишь филе рыбы и пряные специи. Также, нужно запастись фольгой. Особенно вкусна такая рыбка горячей, с нежным...
Ни для кого не секрет, что рыба является кладезью витаминов и микроэлементов. А правильно приготовленная рыба не только обогатит наш организм полезными веществами, но и порадует нас отменным вкусом. Наш рецепт отлично подойдет как для обеда, так и для легкого ужина, так как не будет чувства тяжести перед сном. Приготовление...
Порой так хочется отдохнуть от кухонных дел, но и без ужина оставлять семью нельзя. В таком случае поможет простой, быстрый и очень вкусный рецепт запечённого лосося в духовке. Блюдо получается сочным и нежным, при запекании рыба сохраняет свои полезные свойства и радует домочадцев чудесным запахом и вкусом. Для этого Вам...
Всем привет. С недавних пор я перешла на правильное питание и, соответственно, занялась поиском лёгких в приготовлении и полезных блюд. Сейчас хочу предложить Вам один из моих любимых рецептов белкового ужина : Минтай запеченный в сметане.
Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.
Запеченная скумбрия – легкий рецепт. Мороженная скумбрия почти всегда есть в продаже. Эта рыбка имеет много полезных питательных веществ. Любители рыбки оценят. Блюдо получается сразу с гарниром, что экономит время хозяйке. Подойдет и для подачи на праздничный стол.
Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры. Да, и вообще, она очень вкусная. Подавать можно ее и с картошкой (отварной или запеченной) и с рисом, даже без гарнира, скумбрия подойдет на праздничный стол)
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами – простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду.
Для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем предлагаю довольно простой и вкусный рецепт запеченной горбуши. Горбуша запекается в фольге, без масла и жиров. Получается диетическое блюдо. Набор продуктов доступный и минимальный. Фольгу для запекания лучше брать потолще,чтобы не рвалась.
По этому рецепту скумбрия получается безумно вкусной, сочной и полезной, так как она готовится в собственном соку! Этим способом можно приготовить практически любую рыбу, которую Вы предпочитаете.
Этот рецепт подойдет для занятых мамочек или для домохозяек, ждущих гостей. Как еще сократить время готовки? -Если у вас совсем не много времени, можно запекать рыбу не большим куском, а маленькими, рыба приготовится быстрее. -При мариновке рыбы не ставьте ее в холодильник. В тепле рыба быстрее промаринуется.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности. Плотно же завёрнутые в фольгу ингредиенты во время приготовления становятся очень сочными и впитывают в себя всё, что могу впитать...
Для того, чтобы запечь карася в духовке с использованием специальной фольги, помимо основного ингредиента – свежей рыбы – следует подготовить кабачок и морковку. Именно эти ингредиенты будут служить своеобразной овощной «подушкой», на которой наш карась и будет томиться в духовке в фольге. Также следует для запекания карася взять специи, растительное...
И вот представляю вам результат своих желаний… Цельная рыбка, запеченная в фольге в духовке. Розмарин дает невообразимый аромат, и ничем его тут не заменишь. Лук и лимон положила для сочности рыбки. В данном рецепте не обязательно придерживаться именно этого вида рыбы, можно взять и речную форель, дорадо, сибас…желательно лишь, чтобы...
Рыбное филе под ананасами – это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.
Запеченная салака с копченой паприкой – это вкусное и пикантное блюдо быстрого приготовления. Для создания такой рыбной закуски нужно всего полчаса но результат того стоит. Блюдо удивит многогранностью вкусов, интересным копченым ароматом и оттенком костра. Салака получается нежной, сочной, пряной, а благодаря паприке создается ощущение, что рыбка приготовлена на настоящем...
Моя семья очень любит рыбку, во всех вариантах приготовления. Сегодня расскажу как быстро и 100 % вкусно приготовить семгу с овощами в духовке. Использовать можно помидоры, морковь, лук или любые другие любимые овощи. Сверху, по желанию, можно присыпать сыром.
Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.
Речной карась не обладает большой гастрономической ценностью. Это небольшая по размеру, костлявая рыбка, которая к тому же иногда имеет устойчивый запах тины. Редко, кто специально покупает карасей для приготовления ужина, чаще – это небогатый улов рыбака – любителя. С помощью лимона, чеснока и свежей, жирной сметаны можно исправить положение, запечь...
Приготовьте этот рецепт с запеченным фаршированным морским сибасом, оставляя головы и хвосты для дополнительного аромата. Для идеально приготовленного нежной рыбы лучше всего использовать бумагу для запекания или фольгу для обертывания рыбы, чтобы запечатать ароматы и запахи. Добавьте немного хорошего белого вина и дайте рыбе и томатам приготовиться, чтобы сохранить все...
Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром, и ее приготовление требует не более 10 минут, не считая времени пока блюдо будет томиться в духовке. Следить за ней не надо поэтому пока ужин готовится можно уделить время другим делам.
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед или ужин.
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай. Вы также можете заменить сушеный базилик вместо свежего. Просто добавьте высушенный базилик, прежде чем запекать рис и рыбу. Наслаждайтесь!
Раз в неделю готовлю данное блюдо, т.к.в горбуше содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Горбуша низкокалорийная, но при этом очень сытная, после нее долго не хочется есть.
После запекания скумбрия получается плотной, сочной, ароматной и очень вкусной. Её нужно обязательно подавать горячей. В дополнение идут запеченные овощи. Готов
Скумбрия – полезная и вкусная рыба. Самый простой способ ее приготовления – запечь в духовке. Это абсолютно беспроигрышное блюдо: приготовить его может даже новичок в кулинарии. Сама по себе рыба имеет насыщенный вкус, а в сочетании с простейшими специями, такими как смесь перцев и кардамон, превращается в изысканное блюдо.
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним простым постным рецептом и это будет камбала с помидорами. У камбалы нежное белое мясо, которое содержит большое количество йода, витаминов, минералов и совсем немного жира, поэтому рекомендуется для диетического питания. Калорийность её составляет 90 ккал на 100 грамм, а вот если камбалу поджарить...
Для того, чтобы порадовать любимых людей вкусным блюдом и при этом не надоесть однообразием, нужно немного пофантазировать. Запеченая рыба является неповторимым лакомством. Но для того, что бы ее вкус менялся и удивлял, люблю поэксперементировать с начинкой. Именно она придает нежному мясу карпа восхитительный вкус. Сегдоня рыба будет с кислинкой.
Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе!
Многие, наверное, слышали, что пища, приготовленная в духовом шкафу, самая полезная и низкокалорийная. В основном хозяюшки предпочитают выпекать сдобу, курицу, пироги. Но не стоит забывать и о рыбе.
Рыбу готовят разными способами. Очень вкусно и полезно запекать ее с различными добавками. Например, можно запечь семгу со стручковой фасолью и томатами.
Готовить стейки лосося с кунжутной пастой рекомендуется в мультиварке на пару, рыбка в этом случае получится более нежной и приобретет приятный тонкий ореховый вкус.
Пикантная, нежная и вкусная форель, запеченная в мандариновом соусе – это очень оригинальное блюдо из рыбы, которое превосходно дополняется малосольной брынзой и румяным кунжутом. Оно заинтригует гостей своей ароматностью, изысканностью и аппетитностью.
Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Нежная рыбка в сметанной шубке….Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу
Изысканный, пряный вкус этого запеченного рыбного блюда понравится любому, кто его попробует! Рыбка запеченная фольге получается мягкая и сочная, как тут не отведать!!!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Готовим рыбу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |