LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(634)
(280)
(217)
(129)
(122)
(117)
(109)
(74)
(46)
(39)
(34)
(28)
(25)
(24)
(22)
(20)
(16)
,
(15)
(13)
(12)
(10)
(10)
(10)
(9)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(505)
, ,
(1674)
,
(56)
(16)
" "
(4)
" "
(10)
(63)
-
-
e-mail
-
(4)
Siestra
-
-
: 23.11.2016
: 4759
: 23
: 4873
:
- : !!!
, 11 2018 . 07:17
+
__
!
- : !!!
, " " . . . . - - .
. - , , .
, . !
?
?
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
:
(4-6 )
:
, , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
, . , , . .
, . 2 .
, , . : -- , , , , , .
-- . -- - "". , , . .
- , .
, , , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6125330/post433351836/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!! Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6125330/post433351836/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA