-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...

Без заголовка - (0)

Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...

ФИЛЕЙКА - (0)

Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...

Без заголовка - (0)

Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)

Без заголовка - (0)

Бордовый пуловер  [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2016
Записей: 5153
Комментариев: 37
Написано: 5195


Пицца

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 03:47 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна Пицца

 
Приготовить идеальную пиццу - это тоже искусство.🍕🎨
Тонкая итальянская пицца 
Для теста: 
100 г теплой воды 
0,5 ч. ложки сухих дрожжей 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка соли 
2 стакана муки 
1 яйцо 
2 ст. ложки оливкового масла 
Для томатного соуса: 
3 помидора 
1 щепотка орегано 
1 щепотка базилика 
1 щепотка соли 
1 щепотка сахара 
Для начинки: 
2-3 ст. ложки томатного соуса 
1 помидор 
100 г ветчины 
120 г сыра 
1 болгарский перец 
100 г шампиньонов 
Зелень 
Муку просейте. Растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. Добавьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо. Еще раз перемешайте. Добавьте остальную муку и оливковое масло. Вымесите тесто. Разделите тесто на две части, чтобы приготовить две пиццы. Раскатайте каждую часть в тонкий блин, по мере необходимости подсыпая муку. Для приготовления томатного соуса два помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу. Измельчите помидоры в блендере, добавьте орегано, базилик, оливковое масло, сахар и соль. Поварите соус 2 минуты в кастрюльке и снимите с огня. Намажьте каждую часть теста томатным соусом. Выложите сверху нарезанные грибы, перец, ветчину и помидор. Сверху посыпьте натертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 15-20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приготовить идеальную пиццу - это тоже искусство.🍕🎨
Тонкая итальянская пицца 
Для теста: 
100 г теплой воды 
0,5 ч. ложки сухих дрожжей 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка соли 
2 стакана муки 
1 яйцо 
2 ст. ложки оливкового масла 
Для томатного соуса: 
3 помидора 
1 щепотка орегано 
1 щепотка базилика 
1 щепотка соли 
1 щепотка сахара 
Для начинки: 
2-3 ст. ложки томатного соуса 
1 помидор 
100 г ветчины 
120 г сыра 
1 болгарский перец 
100 г шампиньонов 
Зелень 
Муку просейте. Растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. Добавьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо. Еще раз перемешайте. Добавьте остальную муку и оливковое масло. Вымесите тесто. Разделите тесто на две части, чтобы приготовить две пиццы. Раскатайте каждую часть в тонкий блин, по мере необходимости подсыпая муку. Для приготовления томатного соуса два помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу. Измельчите помидоры в блендере, добавьте орегано, базилик, оливковое масло, сахар и соль. Поварите соус 2 минуты в кастрюльке и снимите с огня. Намажьте каждую часть теста томатным соусом. Выложите сверху нарезанные грибы, перец, ветчину и помидор. Сверху посыпьте натертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 15-20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку