Цитата сообщения VezunchikI
Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего
Маринованная скумбрия или селедка
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.
Скумбрия запеченная в банке
Ингредиенты из расчёта на 1 банку объемом 700 мл:
1. Любая рыба ( у меня скумбрия) - 1 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Морковь - 1шт.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Растительное масло - 1 ст. ложка.
https://dzen.ru/video/watch/63f1d92ba344773bba580aca?share_to=link