-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Фоменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2016
Записей: 9761
Комментариев: 309
Написано: 10096


Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего

Маринованная скумбрия или селедка
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.

Скумбрия запеченная в банке
Ингредиенты из расчёта на 1 банку объемом 700 мл:
1. Любая рыба ( у меня скумбрия) - 1 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Морковь - 1шт.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Растительное масло - 1 ст. ложка.
https://dzen.ru/video/watch/63f1d92ba344773bba580aca?share_to=link
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку