-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эсмеральдина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2016
Записей: 3127
Комментариев: 44
Написано: 3401


Пасты

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Cпагетти карбонара с беконом и сливочным соусом

Паста алла карбонара (Pasta alla carbonara) — это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанных с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для региона Лацио, столицей которого является Рим.От спагетти карбонара невозможно устать,их любят практически все.Паста по этому рецепту получается ароматная,сочная и вкусная. 

ингредиенты:

  • 100 г бекона
  • 100 г тертого пармезана
  • 200 г густых сливок, но я использую около 350 10-ти или 15%
  • 10 перепелиных яиц или 3 куриных
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 средней луковицы
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

 

Рецепт и приготовление здесь

 

8 8 8 8 8 

Рубрики:  Рецепты
Италия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку