-Цитатник

ТИЛЬДА ПОВАР: МАСТЕР-КЛАСС ПО ШИТЬЮ КУКЛЫ - (0)

Тильда повар: мастер-класс по шитью куклы вам понадобятся: Телесная ткань для тела...

ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОЧЕК. МК - (0)

Текстильная кукла от макушки до пяточек. МК Автор Елена Гурылева (gurlena) Созда...

НОВОГОДНИЙ ГНОМИК. ВЫКРОЙКА - (0)

Новогодний гномик. Выкройка 2. Автор выкройки Кукольная корзинка от Елены 3...

НОВОГОДНИЕ ГНОМЫ. ПОДБОРКА - (0)

Новогодние гномы. Подборка 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКЛЫ НА КАРКАСЕ - (0)

Мастер-класс по изготовлению куклы на каркасе Сегодня я предлагаю Вашему вниманию не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поля_98

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 546


Запеченная картошечка с брынзой

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 20:11 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/29593/

Запеченная картошечка с брынзой

Рецепт: Запеченная картошечка с брынзой

Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная картошечка с брынзой»:

 


 

Рецепт «Запеченная картошечка с брынзой»:

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Брынзу размять вилкой.

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.

Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку