Салат мимоза с копчёным сыром в лаваше |
-300г. лосося (сёмга, форель, нерка, кета...) примерно пару хороших стейков.
-6 яиц сваренных вкрутую
-1 столовая ложка, лук репчатый мелко нарезанный
-сыр колбасный с копчёным вкусом
-кукуруза конс. маленькая баночка
-майонез
-1ч.л сливочное масло
Рыбу приготовить в микроволновке или сварить или запечь, просто с солью. Остудить и отделить мясо от костей и кожи. Отправив в глубокую посудину размять вилкой, яйца натереть на мелкой тёрке, сыр натереть так же, лук, майонез, всё хорошо смешать. Лаваш смазать сливочным маслом, распределить салат и свернуть рулетом. Нарезать, украсить кукурузой или зеленью укропа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |