-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вики_Хомик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2016
Записей: 10
Комментариев: 4
Написано: 35


Рыба заливная Праздничная

Среда, 18 Января 2017 г. 19:21 + в цитатник

-Рыба жирных сортов красная (сёмга, форель)
-Рыба жирная белая (палтус, масляная)
-Рыба не жирная белая (судак, щука..)
У меня так обычно. Вообще рыбу можно взять любую.
-2 моркови
- 2 луковицы
-зелень
-лимон
-желатин 4 пакетика
-специи по вкусу (нужно чтобы получился вкусный бульон)
-4 куриных яйца или 10 примерно перепелиных
-креветки, кукуруза конс. по желанию
Желатин замочить в холодной воде на то время пока готовится уха.
Рыбу сварить в большом количестве воды (чтобы рыбу скрывало) вместе с луком и морковью + специи
Рыбу варить минут 10-15, затем вынуть и пока она остужается, доварить овощи и пробовать на вкус бульон, добавляя всего чего не хватает.. Рыбу освободить от костей и кожи. Выложить мясо рыбы в форму, нарезать морковь и лук и так же разложить между кусочками рыбы. Сверху выкладывать яйца, зелень, креветки, пластики лимона... Так чтобы все ингредиенты было видно! Остывший бульон и желатин предварительно разогретый до прозрачности но не кипячёный (!!!) соединить вместе и залить этим бульоном подготовленные продукты. Отправить в холодильник до полного застывания.

0BDcX0oPu_w (393x700, 65Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку