Рыба заливная Праздничная |
-Рыба жирных сортов красная (сёмга, форель)
-Рыба жирная белая (палтус, масляная)
-Рыба не жирная белая (судак, щука..)
У меня так обычно. Вообще рыбу можно взять любую.
-2 моркови
- 2 луковицы
-зелень
-лимон
-желатин 4 пакетика
-специи по вкусу (нужно чтобы получился вкусный бульон)
-4 куриных яйца или 10 примерно перепелиных
-креветки, кукуруза конс. по желанию
Желатин замочить в холодной воде на то время пока готовится уха.
Рыбу сварить в большом количестве воды (чтобы рыбу скрывало) вместе с луком и морковью + специи
Рыбу варить минут 10-15, затем вынуть и пока она остужается, доварить овощи и пробовать на вкус бульон, добавляя всего чего не хватает.. Рыбу освободить от костей и кожи. Выложить мясо рыбы в форму, нарезать морковь и лук и так же разложить между кусочками рыбы. Сверху выкладывать яйца, зелень, креветки, пластики лимона... Так чтобы все ингредиенты было видно! Остывший бульон и желатин предварительно разогретый до прозрачности но не кипячёный (!!!) соединить вместе и залить этим бульоном подготовленные продукты. Отправить в холодильник до полного застывания.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |