Манник со сметанным кремом |
1)1,5 стакана манки залить стаканом кефира и стаканом сметаны, оставить на 1 час.
2)3 яйца смешать с 1 стаканом сахара и соединить с первой смесью.
добавить 50 мл.подсолнечного масла, 1 стакан муки и 1 чайную ложку соды. Всё хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять. Выпекать на 200 градусах до коричневой корочки, проверить зубочисткой на готовность. Вынуть, оставить на пол часа, разрезать на два коржа и пропитать кремом оба коржа на разрезанной стороне. Когда крем впитается собрать пирог в один целый и посыпать сахарной пудрой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |