Без заголовка |
Такие конфеты делает наша Тульская конфетная фабрика, давно хотела попробовать сделать сама Начинка у самодельных мне понравилась больше, она мягче и орехи свежее .
Состав:
Грецкие орехи 0.5 кг
печенье (3шт)
сахар 5 ст.л
мед 6 ст. л
1 чайная ложка масла сливочного с горкой
2 шоколадки
Орехи толчем вручную, что бы остались кусочки
Мед, сахар и масло прокипятить
Печенье перетереть, все смешать, добавить измельченные орехи, руки смазать маслом. Скатать шарики, из полученного теста. Шоколад расплавить на водяной бане и обмакивать в нее шарики.
Потом эти шарики поставить на холод (на сутки).
застыли Приятного аппетита
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |