Виноградные оладьи |
2 яйца 4 ст.л. сметаны или йогурта 1/2 чашки молока 1 чашка муки 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 4 ст.л. сахара чашка черного винограда Слегка взбить яйца с сахаром, солью и сметаной. Добавить молоко и муку смешанную с содой. Каждую виноградину разрезать на четыре части. Добавить в мучную смесь. Жарить на среднем огне, на разогретом растительном масле до золотистого цвета. В тесто можно добавить корицу. |
||||
|
Серия сообщений "блины. сырники. оладьи":
Часть 1 - Оладьи с мясом или "Ленивые беляши"
Часть 2 - Апельсиновые Оладьи с Черникой
Часть 3 - Виноградные оладьи
Часть 4 - Кабачково-картофельные оладьи
Часть 5 - Необыкновенно вкусные рецепты блинов, сырников и оладьев
...
Часть 48 - сырники
Часть 49 - Блины
Часть 50 - Налистники с творогом
Рубрики: | кулинариявыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |