Без заголовка |
Обилие кабачков в этом году привело меня к мысли: «А почему бы не сварить из них суп?» Кабачки, красная фасоль и зелень придают красивый цвет супу. К тому же, для...
До начала приготовления почистите кабачки освободите от семян и кожуры.
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с...
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см...
Кабачок – овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Выходец из Америки содержит важные микроэлементы...
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!
Самый лучший шашлык получается из говяжьей, а еще лучше и нежнее из куриной печени. Конечно, желательно брать не замороженную печень, свежую. Блюдо в таком случает получиться гарантированно сочным и мягким....
Бархатистый крем-суп из кабачков — полезный и легкий суп. Овощной суп для тех, кто хочет быть в форме!
Потрясающе вкусный и нежный суп пюре из кабачков с грибами для семейного обеда!
Рецепт хорош и довольно таки быстр в приготовлении. Единственное, что бы я в нем поправила,...
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно...
Рубрики: | Вкуснятина!/Овощи на второе Вкуснятина!/Диетические блюда Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |