Куриные рулетики с ветчиной и перцем. |
Закрыв пищевой пленкой, отбить куриное филе с помощью кухонного молоточка, сбрызнуть соевым соусом, растереть его, на полчаса оставить курицу мариноваться.
Промыть болгарский перец, нарезать тонкой соломкой, удалив семена.
Тонкими полосочками нарезать ветчину.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сливками.
Выложить на каждое куриное филе по 1-2 полоски ветчины и одной – болгарского перца.
Скрутить каждый кусочек филе в рулетик, зубочисткой закрепить.
Сформовав таким способом все рулетики, выложить их в форму для запекания, выложить сверху тертый сыр со сливками, запекать полчаса в нагретой до 200 градусов духовке.
Снять зубочистки с готовых рулетиков, подавать их к столу можно как горячими, так и холодными.
Удачного приготовления!
Начинка для рулетиков может быть любой другой – используйте ваши любимые продукты.
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |