Запеканка из лосося, брокколи и спаржи в сливочном соусе |
Брокколи варить на пару 2 минуты. Лосось варить на пару 4 минуты. Спаржу разрезать на кусочки 3-5 см. Остывшего лосося очистить от кожи и костей, разобрать на крупные куски, соцветья брокколи разобрать на более мелкие. Для заливки взбить в миске 2 яйца, влить сливки, всыпать мелкотертый сыр и зелень. Смешать. Добавить соль по вкусу и поперчить. Духовку нагреть до 190°C. В формочки для запекания выложить брокколи, кусочки лосося и спаржу. Вылить сливочную заливку. Запекать около 25 минут. Подавать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Серия сообщений "рыбное - 2":рыбное - 2Часть 1 - Запеканка из лосося, брокколи и спаржи в сливочном соусе
Часть 2 - Томленый минтай с луком
Часть 3 - Как лучше всего подавать рыбку
Часть 4 - Кулинарная живопись на тарелках
Часть 5 - Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |