Запеченные свиные ребрышки |
Кто откажется от шашлыков?- никто.
А кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек? Тоже никто!
Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо!
Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Серия сообщений "мясное - 2":мясное - 2Часть 1 - Свинина стир-фрай
Часть 2 - Брезаола: приготовление мясной вкусноты по-итальянски в домашних условиях
...
Часть 13 - Всегда получается вкусно — шикарное жаркое в духовке
Часть 14 - Нежное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой — супер блюдо!
Часть 15 - Запеченные свиные ребрышки
Часть 16 - СВИННЫЕ РУЛЕТЫ
Часть 17 - Свинина по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |