-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалИв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2016
Записей: 26514
Комментариев: 1859
Написано: 29055


Запеченные свиные ребрышки

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 09:51 + в цитатник

Кто откажется от шашлыков?- никто.

А кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек? Тоже никто!

Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Это самое простое в мире блюдо!

Но вкусное!

Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.

Серия сообщений "мясное - 2":
мясное - 2
Часть 1 - Свинина стир-фрай
Часть 2 - Брезаола: приготовление мясной вкусноты по-итальянски в домашних условиях
...
Часть 13 - Всегда получается вкусно — шикарное жаркое в духовке
Часть 14 - Нежное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой — супер блюдо!
Часть 15 - Запеченные свиные ребрышки
Часть 16 - СВИННЫЕ РУЛЕТЫ
Часть 17 - Свинина по-китайски

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку