Стейк из говядины, 30 лучших рецептов |
Ростбиф - традиционное английское блюдо. Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления ростбифа на сковороде. По желанию можете подать его с апельсиновым соусом, приготовленным за считанные минуты!
Простой маринад со специями обеспечивает мясу изысканный вкус. Маринованный стейк в специях жарится на гриле.
Говяжий стейк жарится с небольшим количеством специй на гриле.
Мясо жарится на сковороде и подается с соусом из имбиря, сока лайма, соевого соуса и перца.
Говяжьи стейки следует натереть правильными специями и приготовить на гриле.
Простейший рецепт жареного мяса с картофелем на все времена и на любой вкус.
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.
Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.
Говяжий стейк жарится на гриле и подается с соусом, приготовленным из апельсиновой цедры, петрушки и чеснока.
Очень быстрый и сытный обед можно приготовить не более, чем за 15 минут. Жареные стейки подаются с консервированной фасолью, обжаренной на сковороде с петрушкой.
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!
Говяжий стейк подается с грибным соусом.
Говяжий стейк с горчичным маслом.
Говяжий стейк жарится на сковороде с розмарином, и подается с рукколой.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Вкусный говяжий стейк можно приготовить на сковороде-гриль и подать с горчичным соусом.
Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.
Жареные говяжьи стейки подаются с сальсой из жареных помидоров, лука и базилика.
Для стейков я подбираю особую смесь специй, в число которых входит растворимый кофе. Жареные стейки отлично гармонируют с капустным салатом.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Стейки жарятся на сковороде, а затем в духовке доводятся до средней степени готовности. Подаются стейки с простым винным соусом.
Говяжьи стейки подаются с ростками фасоли и соусом терияки. Вы сможете сами приготовить соус терияки - рецепт прост.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Минимализм придает этому блюду легкость и в то же время делает его сытным. Достаточно приготовить стейки на гриле и подать с сальсой.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Говяжьи стейки готовятся на гриле и подаются с легким соусом из сметаны, майонеза, зелени и огурца.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "мясное - 2":мясное - 2Часть 1 - Свинина стир-фрай
Часть 2 - Брезаола: приготовление мясной вкусноты по-итальянски в домашних условиях
...
Часть 6 - Нежнейшая свинина "по-вашски"
Часть 7 - Мягонькие и нежнейшие отбивные из печени
Часть 8 - Стейк из говядины, 30 лучших рецептов
Часть 9 - Буженина"Экспресс" из любого мяса.
Часть 10 - Тефтели, фрикадельки из говядины
...
Часть 15 - Запеченные свиные ребрышки
Часть 16 - СВИННЫЕ РУЛЕТЫ
Часть 17 - Свинина по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |