Кулинария >ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА |
![]() |
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита! |
![]() |
Серия сообщений "с творогом":с творогомЧасть 1 - Творожные кексики к чаю
Часть 2 - Простые булочки с творогом
...
Часть 17 - Нежный краковский сырник.
Часть 18 - Двухслойная шоколадно-творожная запеканка.
Часть 19 - Кулинария >ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 20 - 5 оригинальных блюд из творога
Часть 21 - Кулинария >Быстрое суфле из творога можно на завтрак, а можно и на ночь!
Часть 22 - 520 рецептов из творога на завтрак!
Часть 23 - ИЗ 350 ГРАММОВ ТВОРОГА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО НА ЗАВТРАК!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |