10 вариантов канапе на шпажках - фуршетная закуска |
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. С копченой колбасой. Ее нужно покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. Верхушку украсить кусочками отварного картофеля и соленого огурца.
4. С селедкой. Нарезаем мелко зелень и смешиваем со сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени, кладем сверху кусочек селедки, кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом. Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине. Ветчину надо нарезать тонко и длинными кусочками. Несколько раз обернуть ветчину вокруг сыра.
7. Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно и аппетитно. Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8. Канапе с маринованными креветками. Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, измельченный зубчик чеснока, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9. С моцареллой или брынзой. Сыр режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.
10. Канапе с семгой и зеленью. На тосты - сливочное масло с мякотью семги и зеленью. Перемешиваем до однородной массы. Сверху выкладываем лимон или огурец, веточку зелени и немного филе семги. Скрепляем шпажкой.
Серия сообщений "закуски":закускиЧасть 1 - Суп из сельдерея - секретный рецепт похудения от хирургов. Цитата сообщения Ирина_Зелёная
Часть 2 - ЛЕТНИЕ БЛЮДА Кабачковый рай РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ.Цитата сообщения милена70
...
Часть 36 - Креветки в чесночном соусе
Часть 37 - Быстрая и красивая закуска из слоеного теста: "Шахматка"
Часть 38 - 10 вариантов канапе на шпажках - фуршетная закуска
Часть 39 - Нарядные бутерброды - тосты для праздничного стола.
Часть 40 - Маринованные перцы по-армянски.Ум отъешь!
...
Часть 48 - Теперь сладкие перцы готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт
Часть 49 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА. СЕЛЁДОЧКА РУЛЕТОМ
Часть 50 - ВКУСНЕЙШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |