Куриный салат с морковью по-корейски
Очень простой и вкусный салат. Если он стоит на столе для гостей, то под ним первым пустеет тарелка. К моему удивлению, не нашла на сайте такого варианта. А жаль... Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Куриный салат с морковью по-корейски":
Рецепт "Куриный салат с морковью по-корейски":
|
Фасоль замочить на ночь в воде. |
|
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость. |
|
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла. |
|
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать. |
|
Морковь по-корейски можно использовать магазинную или домашнего производства. Я сама готовила. |
|
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать. |