Рассольник домашний - традиционный русский суп |
Знаменитое блюдо русской кухни, основанное на использовании соленых огурцов и рассола.
Шикарный постный суп для вашего стола. Рекомендую.
Необычный рассольник с консервированным лососем - суп, который вы захотите приготовить не один раз.
Простой и быстрый рассольник предложу вам на обед. Маринованные кабачки и кукурузная крупа придают супу отличный вкус.
Рассольник - очень популярный суп, главным ингредиентом которого считаются солёные огурцы и рассол. Я предлагаю приготовить по классическому рецепту рассольник с перловой крупой. Будем готовим рассольник в мультиварке.
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Люблю я рассольник:) Этот рецепт можно приготовить как в постном варианте, так и на любом бульоне.
Еще один вид рассольника для вас. Да не простой, а с кукурузкой. Вкус незабываемый. Рецепт вегетарианский, постный.
У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.
Существует огромное количество рассольников. Предлагаю вам мой способ приготовления вкусного рассольника!
Рассольник – издревле русское блюдо. Есть много разных рецептов. И с мясом, и с рыбой, и с почками. Я вам предложу рассольник вегетарианский.
Вкуснейший супчик делается либо с перловой крупой, либо с рисом. Я предлагаю вам свой вариант - рассольник с рисом.
Рецепт рассольника с курицей и перловкой. Заправляется готовое блюдо не сметаной, как обычно, а майонезом.
Калья - практически забытый суп русской кухни. Считается, что калья есть родоначальница рассольников. Готовится на рыбном или мясном бульоне. Сегодня рецепт кальи на курином бульоне.
Такой вкусный рассольник я давно не ела. А вы ели когда -нибудь рассольник с клецками? Попробуйте:)
Курочка в супчике всегда кстати. В этом рецепте она плавает в супчике с огурцами и рисом.
Очень вкусный рассольник овощной, бальзам для желудка. Люблю легкие супы на обед.
Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня это шампиньоны.
Очень вкусный и сытный суп, рекомендую для поста.
Такой рассольник с говяжьими почками и перловкой хорошо варить на говяжьей косточке, но можно сварить и на воде. Томат, в принципе, в рассольник не идет, но у нас в семье любят.
Первые блюда - неотъемлемая часть рациона каждого человека. Предлагаем вам рецепт рассольника с сухариками. Если вы хотите приготовить наваристый суп густой консистенции, то этот рецепт - именно то, что вам необходимо.
Мой рассольник получается очень сытным и густым, и мясу в нем не место, а бульон готовлю на говяжьих косточках, которые дают потрясающий навар. В рассольник обязательно кладу фасоль и квашеную капусту. А еще, рассольник без мяса - бюджетный, что немаловажно в наше время. Суп получается в меру кислым.
А на обед у нас сегодня рассольник с гречкой. Вкусный, ароматный.
Очередной вариант знаменитого супа перед вами. Готовим рассольник с почками. Тут есть своя хитрость.
Люблю рассольник. Вкус огурчиков хорошо подчеркнет копченый куриный окорочок. Рекомендую рассольник с копченой курицей на обед.
Интересный вариант знаменитого супа, на мясном бульоне, с копченостями. Ну очень вкусный!
Рассольник готовится с телячьими почками, на говяжьем бульоне. Подается суп со сливочным соусом.
Предлагаемый рецепт рассольника с почками, относящийся к исконно русской кухне, разнообразит ваше меню первых блюд и раскроет секрет приготовления нечасто используемого субпродукта - почек.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "первое":первоеЧасть 1 - Что приготовить на обед - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото
...
Часть 18 - Супы заправочные - привычное блюдо
Часть 19 - Рецепт очень вкусного тыквенного супа-пюре
Часть 20 - Рассольник домашний - традиционный русский суп
Часть 21 - Суп из индейки
Часть 22 - Лучшие рецепты грибных супов со всего мира
...
Часть 24 - Шесть необычных рецептов блюд из овсянки
Часть 25 - Острый испанский суп с колбасками
Часть 26 - БОБ ЧОРБА - ЗНАМЕНИТЫЙ БОЛГАРСКИЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |