-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалИв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2016
Записей: 26114
Комментариев: 1835
Написано: 28626


Карп по-польски

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Карп по-польски

Карп по-польски

5177462_1812340_37074nothumb500 (500x330, 157Kb)

Карпа мы очень любим! Тем более они у нас свои, домашние, - мы разводим их в пруду на даче. Этот рецепт наш семейный, папа у меня был наполовину поляк, - и так готовила эту рыбу его мама, моя бабушка. Но каждое поколение вносит в этот рецепт какие-то свои дополнения. Как и я, дополнила его соевым соусом Kikkomаn. Получилось очень вкусно! Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Карп по-польски":

Рецепт "Карп по-польски":

Карп по-польски ингредиенты Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный.

Карп по-польски ингредиенты Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость.

Карп по-польски ингредиенты Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.

Карп по-польски ингредиенты Обильно смазать карпа этой смесью.

Карп по-польски ингредиенты В брюшко карпа положить кусочек сливочного масла и веточку розмарина.

Карп по-польски ингредиенты В надрезы и брюшко положить дольки лимона.

Карп по-польски ингредиенты Выложить карпа на застеленный пергаментом противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.

Карп по-польски ингредиенты Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Последние 10 минут под грилем.

Карп по-польски ингредиенты Подайте к столу!

Карп по-польски ингредиенты Приятного аппетита!

5177462_1812327_27525nothumb500 (500x330, 128Kb)5177462_1812342_80196nothumb500 (462x700, 240Kb)

 

Серия сообщений "рыбное":
рыбное
Часть 1 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
...
Часть 29 - Рыбные котлеты на пару
Часть 30 - Рыбка с грибами и сыром
Часть 31 - Карп по-польски
Часть 32 - Рулетик из сельди
Часть 33 - Нежное и воздушное рыбное суфле
...
Часть 48 - Селедочка домашнего посола
Часть 49 - ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 50 - Килька в томатном соусе по-домашнему

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку