Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд |
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд
На заметку: Полезные свойства грибов
Серия сообщений "грибы":грибыЧасть 1 - Блюда с грибами - 20 рецептов
Часть 2 - Грибные отбивные
...
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 5 - Очень грибной и сильно французский суп
Часть 6 - Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд
Часть 7 - Рецепт потрясающих шампиньонов Хочу Еще
Часть 8 - Маринованные грибы быстрого приготовления
...
Часть 13 - Блюда с грибами - самая большая подборка рецептов
Часть 14 - Маринуем вешенки с любовью
Часть 15 - Шампиньоны по-французски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |