-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалИв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2016
Записей: 26302
Комментариев: 1846
Написано: 28828


Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом

Четверг, 09 Марта 2017 г. 04:47 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом

5177462_1800583_35483nothumb500 (500x333, 95Kb)

Конечное, жаренная во фритюре рыба не самое полезное блюдо, но как же это вкусно! Хрустящие и сочные кусочки рыбки, да в сочетании со сливочно-деликатным рисом и томатным соусом - такой ужин придется домочадцам по вкусу - ну хочется же иногда чего-то запретного.... Рецепт рыбы-фри из литовской кухни. Пробуем?

Ингредиенты для "Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом":

Рецепт "Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом":

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Выложить рыбу из пакета - она равномерно покрыта мукой.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Молоко и яйцо смешать.
Опускаем полосочки рыбы в яичную смесь и обваливаем в сухарях.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Скручиваем полосочки с двух сторон к середине и скрепляем шпажками - я скрепила зубочистками.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Выкладываем на салфетку - убираем лишнее масло и вынимаем шпажки

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Рис готов - отцеживаем пакетики, разрезаем, высыпаем рис, добавляем сливочное масло и перец перемешиваем.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Добавляем зелень по вкусу и выкладываем рис в салатник.

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом ингредиенты Подаем рыбу с дольками лимона, рисом и томатным соусом или кетчупом.

5177462_1800584_23231nothumb500 (500x333, 92Kb)

 

Серия сообщений "рыбное":
рыбное
Часть 1 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
...
Часть 24 - Саузварский рыбный пирог из мойвы
Часть 25 - Тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки.
Часть 26 - Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом
Часть 27 - Блюда из карася
Часть 28 - Хрустящий кляр для рыбы и не только. Он же льезон
...
Часть 48 - Селедочка домашнего посола
Часть 49 - ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 50 - Килька в томатном соусе по-домашнему

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку