Тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки. |
Рецепт простой! Такая , тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки, будет частым гостем на Вашем столе.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Серия сообщений "рыбное":рыбноеЧасть 1 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
...
Часть 23 - 100 рецептов из скумбрии - что приготовить из скумбрии прямо сейчас!
Часть 24 - Саузварский рыбный пирог из мойвы
Часть 25 - Тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки.
Часть 26 - Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом
Часть 27 - Блюда из карася
...
Часть 48 - Селедочка домашнего посола
Часть 49 - ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 50 - Килька в томатном соусе по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |