Чебуреки с моим секретным ингредиентом |
Готовлю чебуреки всегда только по этому рецепту.Корочка получается вкусной,зажаристой и с пупырышками,а все благодаря одному ингредиенту,которое я добавляю в тесто.О нем я писала уже не раз в своих блогах многие пользуются моим рецептом,многие выдают его за свой,но я не в обиде.Главное,чтобы чебуреки получались вкусными.
Как готовить и рецепт смотрите по ссылке:
Серия сообщений "блины, оладьи, лаваш":блины, оладьи, лавашЧасть 1 - Творожные блины
Часть 2 - Творожные блины
...
Часть 40 - Благословен дом, благоухающий по утрам блинами
Часть 41 - Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Часть 42 - Чебуреки с моим секретным ингредиентом
Часть 43 - Пышки-оладьи
Часть 44 - Начинки для рулетов из лаваша - много рецептов
...
Часть 48 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 49 - Пышные оладьи на кефире
Часть 50 - Закончился хлеб? - Печём быстрые лепёшки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |