Тонкие блины на молоке |
Для приготовления нам нужно:
Мука - 200 г;
Сахар - 20 г;
Соль - 1 щепотка;
Молоко - 500 мл;
Яйца - 2 шт;
Растительное масло - 1 ст. л;
Растительное масло.
Приступаем к приготовлению:
Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.
Sonya_kot
Серия сообщений "блины, оладьи, лаваш":блины, оладьи, лавашЧасть 1 - Творожные блины
Часть 2 - Творожные блины
...
Часть 24 - Блины тонкие без дрожжей
Часть 25 - Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Часть 26 - Тонкие блины на молоке
Часть 27 - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 28 - Блины на молоке без яиц
...
Часть 48 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 49 - Пышные оладьи на кефире
Часть 50 - Закончился хлеб? - Печём быстрые лепёшки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |