Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами |
Для приготовления нам нужно:
Для теста:
Пшеничная мука — 80 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 10 г
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 150 г (15 г на порцию)
Банан — 4-5 шт.
Мята — для украшения
Растительное масло — для жарки
Приступаем к приготовлению:
Смешайте муку, сахар, яйца и соль Взбейте до однородности. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста. Раскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Повторите процедуру с остальным тестом.
Готовым блинчикам дайте немного остыть. Смажьте ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки.
Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты. Сложите блинчики вчетверо. Украсьте мятой и ореховой пастой Nutella.
Серия сообщений "блины, оладьи, лаваш":блины, оладьи, лавашЧасть 1 - Творожные блины
Часть 2 - Творожные блины
...
Часть 23 - Ажурные блины
Часть 24 - Блины тонкие без дрожжей
Часть 25 - Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Часть 26 - Тонкие блины на молоке
Часть 27 - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 48 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 49 - Пышные оладьи на кефире
Часть 50 - Закончился хлеб? - Печём быстрые лепёшки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |