-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалИв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2016
Записей: 25968
Комментариев: 1825
Написано: 28469


Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Среда, 22 Февраля 2017 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

nachinka-bliny15 (402x307, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

Для теста:
Пшеничная мука — 80 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 10 г
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 150 г (15 г на порцию)
Банан — 4-5 шт.
Мята — для украшения
Растительное масло — для жарки

Приступаем к приготовлению:



Смешайте муку, сахар, яйца и соль Взбейте до однородности. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста. Раскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Повторите процедуру с остальным тестом.
Готовым блинчикам дайте немного остыть. Смажьте ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки.
Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты. Сложите блинчики вчетверо. Украсьте мятой и ореховой пастой Nutella.

Серия сообщений "блины, оладьи, лаваш":
блины, оладьи, лаваш
Часть 1 - Творожные блины
Часть 2 - Творожные блины
...
Часть 23 - Ажурные блины
Часть 24 - Блины тонкие без дрожжей
Часть 25 - Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Часть 26 - Тонкие блины на молоке
Часть 27 - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 48 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 49 - Пышные оладьи на кефире
Часть 50 - Закончился хлеб? - Печём быстрые лепёшки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку