Ламаджо на лаваше
![5177462_Image_3 (602x405, 162Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/997/133997628_5177462_Image_3.jpg)
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Смачного!
![5177462_2153_1_s (604x453, 150Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/997/133997629_5177462_2153_1_s.jpg)
![5177462_2153_2_s (604x453, 167Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/997/133997630_5177462_2153_2_s.jpg)
![5177462_2153_3_s (604x453, 178Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/997/133997631_5177462_2153_3_s.jpg)
![5177462_2153_4_s (604x453, 194Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/997/133997632_5177462_2153_4_s.jpg)