-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалИв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2016
Записей: 26514
Комментариев: 1859
Написано: 29055


Котлеты щучьи "Нежность"

Среда, 01 Февраля 2017 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Котлеты щучьи "Нежность"

Котлеты щучьи "Нежность"

5177462_1762936_52764nothumb500 (500x331, 122Kb)

Все таки добавление свиного сала делает котлеты не совсем рыбные, а так хочется именно щучьих, нежных котлет. Тем более если в качестве рыбы Вы уверены на 100%: у Вас в семье рыбак и балует Вас вкуснейшей осенней рыбой ( мне кажется, именно осенью самая вкусная рыба). Вот и мой рыбак порадовался сам и порадовал меня. Заходите, не стесняйтесь... Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Котлеты щучьи "Нежность"":

Рецепт "Котлеты щучьи "Нежность"":

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный молотый, соль.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Всыпать манную крупу,

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Перемешать, оставить на 30 минут в холодильнике, для созревания. Я использую крупу манную от ТМ Мистраль, вот уж точно качеству этой продукции я доверяю безоговорочно.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Мокрыми руками сформовать котлеты, выложить на смоченную доску.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Разогреть масло в сковороде, панировать в муке заготовки и обжаривать на среднем огне, по 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты До красивого румянца.

Котлеты щучьи "Нежность" ингредиенты Котлеты хороши и в горячем и в остывшем виде:
Подадим горячими с картофельным пюре :
5177462_1762925_11005nothumb500_1_ (500x330, 111Kb)
Такие нежные, "тают" во рту :
5177462_1762931_35414nothumb500 (500x330, 126Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вам!!! А Вашим рыбакам "НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!"

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133204/

 

Серия сообщений "рыбное":
рыбное
Часть 1 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
...
Часть 8 - Необычная закуска - Гнездышки с рыбой
Часть 9 - Невероятно вкусные рыбные крокеты
Часть 10 - Котлеты щучьи "Нежность"
Часть 11 - Нежное филе мойвы в кляре
Часть 12 - 100 рецептов из рыбы - запас для жены рыбака!
...
Часть 48 - Селедочка домашнего посола
Часть 49 - ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 50 - Килька в томатном соусе по-домашнему

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку