Вкусные и полезные блюда из баклажан (подборка) |
Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций.
Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются в Грузии, на Кавказе, а также практически во всей восточной кухне. К слову сказать, именно на мудром Востоке баклажаны издревле считали овощами, дарующими человеку долголетие.
Особенно рекомендуются баклажаны и блюда из баклажанов людям пожилого и преклонного возраста.Для борьбы с лишним весом баклажаны – настоящий клад. Баклажаны весьма активно расщепляют жиры. Точнее, не сами баклажаны, а вещества, в них содержащиеся.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных блюд из баклажан:
Серия сообщений "баклажаны":баклажаныЧасть 1 - Все из баклажанов
Часть 2 - Вяленые баклажаны с кунжутом
...
Часть 10 - Баклажаны, как грибы.
Часть 11 - Баклажаны в сметане как грибы – блюдо удивительное!
Часть 12 - Вкусные и полезные блюда из баклажан (подборка)
Часть 13 - Баклажаны с орехами
Часть 14 - 100 рецептов - Что приготовить из баклажанов?
...
Часть 23 - Настоящий шедевр — пикантная закуска из баклажан
Часть 24 - БАКЛАЖАНЫ " ВОСТОРГ"
Часть 25 - БАКЛАЖАНЫ " ВОСТОРГ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |