Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас. |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Серия сообщений "рыбное":рыбноеЧасть 1 - Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты!
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 3 - Рыба в духовке — 3 лучших рецепта !Приготовьте такую рыбу у себя дома и вы точно не пожалеете. Получается очень вкусно, сытно и полезно
Часть 4 - Рыбные котлеты вкуснее мясных. Теперь готовлю рыбу только по-одесски! Мой ужин сегодня.
...
Часть 48 - Селедочка домашнего посола
Часть 49 - ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 50 - Килька в томатном соусе по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |