![](http://www.kulino.ru/wp-content/uploads/2017/06/a80df55143fed1d087f73b315883c694.jpg)
Похожий на винегрет, но еще более простой в приготовлении!
Фасоль, грибочки и огурчики…
Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными.
Сочетание фасоли с грибами считается одним из самых удачных. Это блюдо не только сытно, вкусно, но и богато растительным белком, который хорошо усваивается организмом. Стоит к ним добавить небольшую кислинку в виде соленых огурчиков — и салат заиграет новыми оттенками вкуса!
Идеальная закуска к праздничному столу, а также в качестве самостоятельно низкокалорийного блюда.
Продукты:
1. Консервированная фасоль — 500 гр.
2. Шампиньоны — 500 гр.
3. Огурцы маринованные — 4 шт.
4. Лук — 2 шт.
5. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
6. Соль по вкусу
7. Черный перец (молотый) по вкусу
8. Зелень по вкусу
Как приготовить салат с консервированной фасолью:
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Источник