Куриное филе в чесночном кляре |
Для приготовления потребуется:
куриное филе - 300гр;
майонез - 3 стол ложки;
яйца- 2 шт;
чеснок - 3 зубчика;
мука - 2-3 стол ложки;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
Куриное филе вымыть,нарезать на средние кусочки и отбить с двух сторон(я обычно складываю пакет и отбиваю)
Сделать кляр:
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
Перемешать яйца,майонез и измельчённый чеснок.
Далее добавить в будущий кляр,муку,соль и специи и хорошенько перемешать до однородной массы.
Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Украсить и подавать к столу.
Рубрики: | Кулинария на просторах интернета/Курица,утка ,индейка Кулинария на просторах интернета/Вторые блюда(завтраки ,обеды,ужины) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |