-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Икари_Сэкай

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2016
Записей: 26602
Комментариев: 256
Написано: 26951


Куриное филе в чесночном кляре

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Куриное филе в чесночном кляре

5685568_Ptic2l2lPr0 (700x464, 89Kb)

Для приготовления потребуется: 

куриное филе - 300гр; 
майонез - 3 стол ложки; 
яйца- 2 шт; 
чеснок - 3 зубчика; 
мука - 2-3 стол ложки; 
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 


Куриное филе вымыть,нарезать на средние кусочки и отбить с двух сторон(я обычно складываю пакет и отбиваю) 
Сделать кляр: 
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. 
Перемешать яйца,майонез и измельчённый чеснок. 
Далее добавить в будущий кляр,муку,соль и специи и хорошенько перемешать до однородной массы. 
Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 
Украсить и подавать к столу. 

источник

Рубрики:  Кулинария на просторах интернета/Курица,утка ,индейка
Кулинария на просторах интернета/Вторые блюда(завтраки ,обеды,ужины)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку