-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Икари_Сэкай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2016
Записей: 26602
Комментариев: 256
Написано: 26951


МАНТЫ

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 15:54 + в цитатник

МАНТЫ РЕЦЕПТ

Очень люблю это блюдо. Мне в нем нравится все – процесс приготовления, лепка, внешний вид и, конечно же, вкус.

ДОМАШНИЕ МАНТЫ- это блюдо, от которого сложно оторваться. Красивые, Ароматные, Нежные, Безумно Сочные и Вкусные!

Манты рецепт

Ингредиенты:

Начинка:

  • Мясо -1 кг
  • Лук – 500 гр
  • Растительное масло – 1 ст ложка

Для за жарки:

  • Лук -1 штука
  • Морковь -1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр

Тесто:

  • Вода – 500 мл
  • Мука – 800 -1000 гр
  • Масло растительное -1 ст ложка

Готовим

  1. Мясо и лук режем на мелкие кубики. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
  2. Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
  3. Готовим Манты!
  4. Готовим за жарку просто жарим лук и морковь до готовности. В самом конце добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем!
  5. Манты готовим в мантоварке 40 минут!

Приятного Аппетита!

источник

Ключевые слова: Главная
Опубликовано 11.09.2018 в 07:19
Рубрики:  Кулинария на просторах интернета/Мясные блюда
Кулинария на просторах интернета/Вторые блюда(завтраки ,обеды,ужины)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку