Вторник, 11 Сентября 2018 г. 15:54
+ в цитатник
МАНТЫ РЕЦЕПТ
Очень люблю это блюдо. Мне в нем нравится все – процесс приготовления, лепка, внешний вид и, конечно же, вкус.
ДОМАШНИЕ МАНТЫ- это блюдо, от которого сложно оторваться. Красивые, Ароматные, Нежные, Безумно Сочные и Вкусные!
Ингредиенты:
Начинка:
-
Мясо -1 кг
-
Лук – 500 гр
-
Растительное масло – 1 ст ложка
Для за жарки:
-
Лук -1 штука
-
Морковь -1 шт
-
Масло сливочное – 50 гр
Тесто:
-
Вода – 500 мл
-
Мука – 800 -1000 гр
-
Масло растительное -1 ст ложка
Готовим
-
Мясо и лук режем на мелкие кубики. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
-
Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
-
Готовим Манты!
-
Готовим за жарку просто жарим лук и морковь до готовности. В самом конце добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем!
-
Манты готовим в мантоварке 40 минут!
Приятного Аппетита!
источник
Опубликовано 11.09.2018 в 07:19
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-