-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Икари_Сэкай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2016
Записей: 26602
Комментариев: 256
Написано: 26951


ХЛЕБ «ОТРУБНОЙ» БЕЗ ЗАМЕСА

Четверг, 30 Августа 2018 г. 15:05 + в цитатник

ХЛЕБ «ОТРУБНОЙ» БЕЗ ЗАМЕСА

Хлеб «Отрубной» без замеса

Сейчас я расскажу вам, как приготовить «Отрубной» хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт!

Описание приготовления: Очень вкусный и полезный хлеб можно приготовить без особых усилий. Просто соедините все ингредиенты и готовое тесто оставьте бродить. Благодаря хранению в холодильнике, тесто не перекиснет, а будет ароматным. Выбор отрубей — на ваше усмотрение, можно использовать любые: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Пробуйте!

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Отруби — 20 Грамм
  • Вода теплая — 300 Миллилитров
  • Дрожжи  — 25 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Хлеб «Отрубной» без замеса»

Хлеб «Отрубной» без замеса

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Хлеб «Отрубной» без замеса

2. В теплой воде растворите соль и дрожжи.

Хлеб «Отрубной» без замеса

3. Добавьте 350 г муки и все отруби.

Хлеб «Отрубной» без замеса

4. Перемешайте ложкой тесто, оно не крутое, а густое и вязкое. Главное, чтобы равномерно распределились отруби и не было крупных комочков. Накройте плотно крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 12-13 часов.

Хлеб «Отрубной» без замеса

5. Утром откройте тесто, дайте ему «подышать». Оставшиеся 50 г муки просейте и присыпьте рабочую поверхность. Положите ложкой или лопаткой тесто на муку, несколько раз сложите его друг на друга.

Хлеб «Отрубной» без замеса

6. Разделите тесто на две части, положите в смазанные формы и оставьте в тепле на 30-40 минут, чтобы тесто подошло. Не забудьте накрыть полотенцем, чтобы тесто не сохло.

Хлеб «Отрубной» без замеса

7. Выпекайте при 200 градусах 40-45 минут.

Хлеб «Отрубной» без замеса

8. Остудите хлеб на решетке и пробуйте. У нас он улетает еще горячим!

Источник →

 
Ключевые слова: Кулинариярецепт
Опубликовано 29.08.2018 в 17:58
Рубрики:  Кулинария на просторах интернета/Хлеб,лепешки
Без хлебушка - никуда...


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку