Действительно идеальный пирог для жаркого лета! Всё приготовление занимает пол часа. А фрукты меняйте на ваш вкус!
масло подсолнечное — 150 мл.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 50 гр.
мука пшеничная — 300 гр.
молоко — 200 мл.
разрыхлитель теста — 1 пач.
абрикос — 3 шт.
слива — 3 шт.
смородина красная — 20 гр.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/36/1679934_85429-640x480.jpg)
Все продукты смешать и взбить миксером.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/38/1679937_51652-640x480.jpg)
Вылить в подготовленную форму.
Я использовала 20х30. Но советовала бы использовать форму большего размера!
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/39/1679938_16201-640x480.jpg)
Нарезать абрикосы и сливы на кружочки, и только потом вытащить косточку.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/43/1679942_41068-640x480.jpg)
Выкладываем фрукты на тесто поочередно.
В дырочку от фруктов выкладываем по ягодке красной смородины
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/19/44/1679943_95563-640x480.jpg)
Выпекать при t 180* С. 25 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
слова и фото автора