Сад, огород. Копилка дачного опыта. • Сад, Дача, Огород информационный сайт • Нелишние сов...
Авоська на всякий случай. - (0)Авоськи на всякий случай Удобный случай утилизировать ткань и не пользовать...
"Синяя птица"-Сергей Дроздов - (0)28 января родился Сергей Дроздов Сергей Дроздов 1955 28 ян...
Английский на слух-видео - (0)Английский на слух!!! 1200 слов с Переводом - Разговорный Английский. ...
Прости -фильм - (0)ПРОСТИ. ФИЛЬМ. СЕРИАЛ. ...
Без заголовка |
Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.. Есть в этом рецепте и еще один необычный ингредиент - сливки. Вот как раз манная крупа и сливки придают сочность и нежность этим котлеткам. Попробуйте!
Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Крупа манная - 100 г | ||
Сливки - 100 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Соль - 0,5 ч. ложки | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - 30 г |
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - посол рыбы с чаем
Часть 2 - пирог из консервы
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 26 - Пикша полезные и опасные свойства рыбы+рецепт
Часть 27 - Треска запечённая в духовки-рецепты
Часть 28 - Нежная скумбрия малосоленая пряного посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |