-Рубрики

 -Цитатник

Копилка дачного опыта - (0)

Сад, огород. Копилка дачного опыта. • Сад, Дача, Огород информационный сайт • Нелишние сов...

Авоська на всякий случай. - (0)

Авоськи на всякий случай   Удобный случай утилизировать  ткань и не пользовать...

"Синяя птица"-Сергей Дроздов - (0)

28 января родился Сергей Дроздов     Сергей Дроздов 1955 28 ян...

Английский на слух-видео - (0)

Английский на слух!!! 1200 слов с Переводом - Разговорный Английский. ...

Прости -фильм - (0)

ПРОСТИ. ФИЛЬМ. СЕРИАЛ. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:37 05.01.2019
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в измайлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3936


Морской окунь в мультиварке

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Морской окунь в мультиварке
 

С использованием мультиварки процесс приготовления не займет большого количества времени, а Морской окунь в мультиварке получится легким и питательным, так как в нем будет находиться лишь минимальное количество жира

Морской окунь в мультиварке (580x381, 183Kb)

С наступлением сырой осенней погоды организму человека не хватает более питательной и обогащенной витаминами и минералами пищи. К таким продуктам можно спокойно отнести морскую рыбу, если, конечно, она правильно приготовлена. При данном виде обработки в рыбе останутся нетронутыми все необходимые полезные вещества. Одним из таких блюд является морской окунь, приготовленный в мультиварке. Для того чтобы рыба получилась вкусной и сочной, необходимо учесть её свойства и особенности. Для начала её необходимо правильно разделать. Нужно очистить от чешуи, вынуть внутренности и снять кожу. Таким образом, Морской окунь в мультиварке лучше протушится. Чтобы рыба не потеряла своей сочность перед непосредственной закладкой в мультиварку, её необходимо обмазать сметаной. Желательно жирной, примерно 20-25 %.

Ингредиенты.

Морской окунь – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сметана – 100 г.

Вода – 0,5 мультиварочного стакана.

Соль, черный перец – по вкусу.

 Шаги приготовления.

Перед тем, как начать готовить данное блюдо, необходимо удостовериться в наличии всех нужных ингредиентов. В подготовленную рыбу добавить по вкусу соли и перца. Очистить, помыть морковь, затем натереть крупно на терке.

Помыть и натереть помидоры. На дно мультиварки налить воды. Выложить кусочки окуня в морковь и помидоры, перемешать, затем добавить сметану. На решетку выложить все ингредиенты.

Включить мультиварку на 40 минут в режим «Выпечка». После завершения режима, готового окуня аккуратно разложить по тарелкам. Данное блюдо подавать на стол с любым видом гарнира. Приятного аппетита!

Источник http://multirecepty.com/recepty-dlya-redmond/193-morskoy-okun-v-multivarke.html

Рубрики:  кухонька /мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку