Сад, огород. Копилка дачного опыта. • Сад, Дача, Огород информационный сайт • Нелишние сов...
Авоська на всякий случай. - (0)Авоськи на всякий случай Удобный случай утилизировать ткань и не пользовать...
"Синяя птица"-Сергей Дроздов - (0)28 января родился Сергей Дроздов Сергей Дроздов 1955 28 ян...
Английский на слух-видео - (0)Английский на слух!!! 1200 слов с Переводом - Разговорный Английский. ...
Прости -фильм - (0)ПРОСТИ. ФИЛЬМ. СЕРИАЛ. ...
Сыр-"Бризоль" |
Бризоль
Ленивый бризоль готовится из готового фарша. Для такого бризоля нужно приготовить начинку из грибов и соленых огурчиков. Начинка очень хорошо сочетается с этой большой котлетой.
Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.
Очень простой и очень вкусный завтрак - бризоль.
Бризоль – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце. Бризоль гавайская получилась спонтанно и превзошла все ожидания. Это очень вкусно, а готовится легко и быстро. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сразу «гавайским». В этом блюде тоже присутствуют ананасы.
Ленивый бризоль - рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - готовим сыр
Часть 2 - Сыр-"Бризоль"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 14 - Домашний сыр за 3 часа
Часть 15 - Сочетание сыра и вина-таблица сочетаний
Часть 16 - СЫРоведение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |