-Рубрики

 -Цитатник

Копилка дачного опыта - (0)

Сад, огород. Копилка дачного опыта. • Сад, Дача, Огород информационный сайт • Нелишние сов...

Авоська на всякий случай. - (0)

Авоськи на всякий случай   Удобный случай утилизировать  ткань и не пользовать...

"Синяя птица"-Сергей Дроздов - (0)

28 января родился Сергей Дроздов     Сергей Дроздов 1955 28 ян...

Английский на слух-видео - (0)

Английский на слух!!! 1200 слов с Переводом - Разговорный Английский. ...

Прости -фильм - (0)

ПРОСТИ. ФИЛЬМ. СЕРИАЛ. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:37 05.01.2019
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в измайлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3936


Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678

Бефстроганов с подливкой
 

Бефстроганов с подливкой

 

Бефстроганов с подливкой

Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
 

Описание приготовления:

Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите мясо зеленью петрушки. 

Назначение: 
На обед / На ужин 
Основной ингредиент: 
Мясо / Говядина 
Блюдо: 
Горячие блюда

 
Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 50 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 3
 
 

Как приготовить "Бефстроганов с подливкой"

 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 1
1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 2
2. Теперь нарезаем мясо соломкой и отставляем ненадолго.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 3
3. Нарезаем лук полукольцами.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 4
4. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 5
5. Добавляем к нашему луку муку и томатную пасту.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 6
6. Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
 
Бефстроганов с подливкой - фото шаг 7
7. Отправляем лук с соусом к мясу и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим все около 20 минут на очень слабом огне.
 

 

 

 

 

 

                           Источник : http://povar.ru/recipes/befstroganov_s_podlivkoi-22776.html

Рубрики:  кухонька /мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку