Галушки - любимая с детства еда |
Галушки картофельные, рецепт приготовления с грибами. Обжаренный лук и немного чеснока делают их очень вкусными. Блюдо постное.
Любимая с детства еда - украинские галушки. Рецептом их приготовления хочу с вами поделиться. Это так вкусно. Попробуйте.
Кто-то называет их ленивыми варениками, кто-то палюшками, ньокками, а ведь это наши украинские галушки с творогом и картофелем. И, конечно, со сметаной.
Пышные, мягкие паровые галушки, а к ним мясоовощная заправка.
Это блюдо может быть завтраком или ужином, даже десертом. Галушки вкусные сами по себе, но улучшить их вкус мы можем ягодным соусом или любимым вареньем. Очень нравятся творожные галушки детям.
В этих галушках тесто не смешиваем, а отдельно готовим творожное тесто и тыквенное. Галушки можно приготовить сладкими или обычными. Готовятся галушки из творога с тыквой просто.
Галушки - мучные изделия из пресного теста, популярные в Польше, Украине, Чехии. Галушки с тёртым маком - это просто, но как вкусно!
Палюшки – это те же галушки. Но если галушки делают из муки, то в палюшки добавляют вареный картофель или творог, или то и другое вместе. Сегодня у меня картофельные палюшки.
Национальное блюдо украинской кухни.
Вкусные галушки – традиционное кушанье славян. И сегодня это блюдо остается популярным. Предлагаем приготовить галушки с цыпленком. Такое блюдо станет отличной идеей для обеденного меню.
Вкусные нежные галушки, рецепт приготовления из творожного теста. Такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
В разных кухнях мира присутствует рецепт галушек. Сегодня еще один рецепт для вас.
Отличный завтрак для всей семьи - отварные творожные шарики.
Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Приготовьте рисовые галушки - из отварного риса, с сыром и зеленью.
Куриные галушки понравились, не расползаются и, в тоже время, очень нежные, вкусные.
Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом.
Такой вкусной курочки я еще не ела. Попробуйте.
О знаменитых украинских галушках писали Гоголь и Пушкин... Аппетитные галушки - блюдо простое, но любимое многими.
Рецепт украинских галушек, традиционного блюда национальной кухни. Украинские галушки готовят из пресного теста, отваривают и подают со сметаной, творогом или со шкварками.
Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.
Традиционный хинкал - это квадратики тонкого пресного теста, вареного в бульоне. Но этот кукурузный хинкал из теста на кефире и варится на пару. Попробуйте, не пожалеете!
Отличный гарнир к вашему столу. Рекомендуем галушки обыкновенные.
В меру плотные, яркие и оригинальные галушки, созданы на основе всего лишь двух компонентов. Это универсальное и сытное блюдо.
Галушки – универсальное блюдо, отлично гармонирующее как с овощами, так и с мясом или рыбой. Можно добавить готовые галушки в бульон, и присыпав их зеленью, наслаждаться быстрым и сытным обедом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - драники
Часть 2 - Как правильно пожарить картофель?
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Как приготовить картофель фри необычным способом
Часть 7 - Галушки - любимая с детства еда
Часть 8 - ТАКОЙ КАРТОШКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ - 3. КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
Часть 9 - ТАКОЙ КАРТОШКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ - 2. КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
...
Часть 16 - >Отмороженная» картошка
Часть 17 - картошка
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |